Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Laboratorio di pasta al mattarello

22 novembre 2016 alle 20:00 - 23:00

€55

Un bellissimo laboratorio dove vi sentirete delle vere sfogline emiliane. Imparerete l’impasto base della pasta all’uovo e le varie tecniche della stesura con il mattarello. Preparerete tagliatelline, tagliatelle, pappardelle, maltagliati, quadrucci e….garganelli, strinchetti.  Avrete la possibilità di portare a casa la pasta che avrete preparato. Insegnante speciale sarà la maestra di cucina Boschetti Beatrice che da anni si è specializzata sulla pasta fresca e ha frequentato molti corsi nelle più prestigiose scuole emiliane.

Dettagli

Data:
22 novembre 2016
Ora:
20:00 - 23:00
Prezzo:
€55

Organizzatore

chiara
Email:
info@cucinaesapori.it
Sito web:
www.cucinaesapori.it

Luogo

Cucina e Sapori
Via Case Sparse Conca d'oro, 3a
San Giorgio di Valpolicella, 37015 Italia
+ Google Map: