Lamponi avvolti nel lardo su crostino nero

Lamponi avvolti nel lardo su crostino nero

Un antipasto veloce, un abbinamento insolito ma da provare al più presto. Si presta come abbinamento ad un buon calice di vino sia bianco che rosso. La dolcezza del mascarpone con il miele si abbina alla sapidità del lardo  e contrasta con l’acidità del lampone. Tantissimi auguri di buon anno a tutti, che sia un anno ricco di serenità, salute e di pace.

Ingredienti:

  • 20 fette di lardo
  • 20 lamponi
  • 10 fette di pane integrale nero
  • 10 g di miele
  • 50 g di mascarpone

Preparazione:

Coppare le fette di pane con uno stampino di forma tonda, mettere uno spuntone di mascarpone miscelato con il miele e disporre al centro un lampone avvolto in una fettina di lardo sottile

 

No Replies to "Lamponi avvolti nel lardo su crostino nero"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.