Insalata Greca

L’estate ha iniziato a farsi sentire con giornate calde, a volte afose, e allora ecco una ricetta svelta e fresca :l’insalata greca. L’utilizzo del formaggio feta dona una nota di sapidità che va a contrastare la dolcezza dei pomodori maturi. Si può aggiungere qualche fogliolina di menta per dare freschezza, sempre se piace.Buon appetito!

Ricetta

  • 4 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cetrioli
  • 1 confezione di feta
  • 200 gr. di olive nere greche
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco

Pelare e tagliare a fettine il cetriolo, condire con sale ed olio e lasciare riposare. Intanto lavare e tagliare a spicchi i pomodori disporli sul fondo di un piatto, sistemare sopra la cipolla tagliata a rondelle sottili. Salare leggermente ed irrorare con un pò d’olio. Poi versare al centro del piatto le olive ,i cetrioli e condire con l’origano e un pò d’olio. Unire alla fine la feta tagliata o sbriciolata, ancora un filo d’olio ed un pò di origano.

No Replies to "Insalata Greca"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.